| ngmk | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветсвую инициативных, творческих людей! Объявляю бонусный конкурс за создание логотипа сайта. Размер логотипа не более 40 кб. Любого формата и размерами в высоту 280, в ширину 900 пикселей. Должен отражать суть сайта и символы города. Включайтесь - за логотип оплата в кошелек 5000 сумов. Результаты по мере накопления 30 вариантов. Созданный Вами логотип Вы можете разместить в фотоальбоме в категории "Логотип". Процесс идентификации и оценки рейтинга Вашего творения автоматизирован в разделе. Успехов!
Только мудрость дает право говорить, что ты ничего не знаеш!
|
| |
| |
| Marisha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| А можно просто нарисовать и отсканированный рисунок прислать? Я не очень в графических программах
- Милый друг, я не хочу так, я не дышу так. Я хочу такой скромной, убийственно-простой вещи – чтобы, когда я вхожу, человек радовался. (М.Цветаева)
|
| |
| |
| ngmk | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:08 | Сообщение # 3 |
Admin
| Marisha, попытайтесь найти дизайнера и воплотить свои мысли на экране. Могу только подсказать, что в фотосалонах практически весь персонал владеет навыками рисования. А если не удасться найти чеоовека то можете загрузить сканированный рисунок. Имейте ввиду, что Ваше творение займет достойное место в портале Навои! Удачи!
|
| |
| |
| asham | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:19 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| как долг о продлится конкурс?
|
| |
| |
| ngmk | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:04 | Сообщение # 5 |
Admin
| Пока наберем достаточно вариантов. Надеемся справится с задачей до конца года.
|
| |
| |