| Где лучше и дешевле? |
| ngmk | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:29 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Хорошие магазины, мастерские, учреждения обслуживания - региона рекламируем здесь
Только мудрость дает право говорить, что ты ничего не знаеш!
|
| |
| |
|
| Nasty8a1 | Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:26 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Почитайте: Закон о защите прав потребителей
Научите нас
Сообщение отредактировал Nasty8a1 - Суббота, 28.03.2009, 20:27 |
| |
| |
|
| sos | Дата: Вторник, 07.04.2009, 20:46 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1.Раньше когда только только магазин "Бахмал" -расположенный в 9-микрорайоне открыли, ради привлечения клиентов они организовали хорошие цены и обслуживание! Даже был кредит и оплата раздельно с доверием(оставляли какой нибудь документ). Продается-мебель, бытовая техника, ковры, строй материалы(по части дизайна) 2.Магазин "Panasonic" ныне переехавший в гипер магазин "Гулистан" Продается: хороший выбор телевизоров, приставок, велосипед и колясок, мебели, бытовой техники и товаров. 3. Магазин "Шамс" в Цуме-огромный выбор бытовой техники-можно пластиковой картой Еще попозже добавлю...
Спасай себя сам!
|
| |
| |
|
| Nasty8a1 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Для обожающих косметику Орифлэйм, их давно начали продавать на большом вещевом базаре и в магазинах Шамс-намного дешевле чем у посредников. Особенно на базаре, так как сами директора их относят на базар оптом!
Научите нас
|
| |
| |
|
| ngmk | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:30 | Сообщение # 5 |
Admin
| Если на Вашем автомобиле установлены литые диски то у Вас может возникнуть проблема с его исправлением при попадании автомобиля на яму при большой скорости. Такие диски очень сложно балансировать. Совет: в Ташкенте есть специализированные мастерские которые под давлением и температурой исправляют литые диски. Думаете кому обратиться? Вот таксисты которые ездят в Ташкент и помогут Вам: 321-25-00 -Алишер, 717-77-13 - Комил! Памятка: максимальная цена исправления литых дисков с дорожными расходами 50-60 тысячи сумов.
|
| |
| |
|
| sos | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| За зданием национального банка города Навои расположен магазин. Рекомендую оттовариваться, там!! Почему? Там дешево, можно на пластиковую карту и самое главное без надбавок за услуги электронной оплаты. А товары практически все есть, даже спиртная!
Спасай себя сам!
|
| |
| |
|
| Asp | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:54 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хотите для своего ребенка книжечку купить? Или для себя детективы, советы? Тогда Вам нужно посетить книжный магазин расположенный на остановке Восход. Там добрый дядя сидит и книжки продает. Для студентов тоже много че есть.
Учись у меня!
|
| |
| |
|
| Бехзод | Дата: Четверг, 28.05.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (sos) За зданием национального банка города Навои расположен магазин - Чуваки, о чем говорим! Да идите Вы все в 80-магазин! Тама все есть и в оптом!!! ЧУваакии!!
|
| |
| |
|
| daler | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:35 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Бехзод, да но одежду тама не купиш. Если хотите купить много вещей, то езжайте в Гиждуван. Окупиться дорожные расходы при покупке на сумму свыше 70.000 сумов.
|
| |
| |
|
| Serj | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Здравствуйте Уважаемые!!! в силу неких обстоятельств у меня не получаеться путешествовать по Навои, разглядавать красоты замечательного города, но могли бы Вы помочь в следующем: - есть ли у кого-нибудь знакомые, видные владельцы магазинов автозапчастей для иномарок, либо же "видный" магазин с теми же автозапчастями? Если да, то не могли бы Вы дать контакты таковых (телефон)? Заранее спасибо за Вашу помощь. З.Ы. приношу свои извинения, если моя просьба не соответсвует данной теме.
|
| |
| |
|
| ngmk | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:50 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Serj) - есть ли у кого-нибудь знакомые, видные владельцы магазинов автозапчастей для иномарок, либо же "видный" магазин с теми же автозапчастями? Если да, то не могли бы Вы дать контакты таковых (телефон)? Идите, на Дархоне все есть!
|
| |
| |
|
| yaya | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:37 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт. Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн. Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!
|
| |
| |
|
| talex | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:12 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Заранее извиняюсь что пишу не в тематику, но не знаю у кого спросить. Почти у всех людей есть страничка Вконтакте - на vk.com. Попался в интернете интересный сайт, который обещает в контакте узнать кто заходил на твою страничку http://vkontakteuznatktozahodil.narod2.ru Гости в контакте называется. Кто - нибудь пробовал посмотреть посетителей своей страницы или это невозможно. Я, пыталясь узнать кто заходил вконтакте на страницу подруги, так и не увидел с кем она общается. Или я имя не правильно вписал. Там ещё какой-то id нужно, я и фамилию пробовал вставлять. Подскажите, может кто знает рабочий сайт. Заранее благодарю Вас.
|
| |
| |